Texto Instructivo
Ingredientes:
Preparación:
- 1 caja de harina para pastel amarillo
- 1 1/4 taza de agua
- 1 cucharada de aceite vegetal
- 2 cucharaditas de vainilla
- 4 huevos
- 1 lata (414ml.) leche condensada dulce (no evaporada)
- 1 taza de leche entera o evaporada
- 1 taza de crema batida
- 1 bote de betún de vainilla
1. Calienta el horno a 175 C (160 grados para moldes oscuros o antiadherentes). Rocía con aceite en aerosol el fondo y los lados de un molde de 33x22 cm.
2. En un tazón grande, bate la harina del pastel, agua, aceite, vainilla y huevos con batidora eléctrica, a baja velocidad, por 30 segundos. Luego bátelo a velocidad media por 2 minutos, limpiando el tazón ocasionalmente. Vierte la masa en el molde.
3. Hornea como se indica en la caja para un molde de 33x22cm. Déjalos reposar por 5 minutos. Perfora con un tenedor la superficie del pastel mientras está caliente, aproximadamente 1,5cm.
4. En un tazón grande, mezcla la leche condensada, leche entera y crema batida. Viértelo uniformemente sobre el pastel. Cúbrelo y refrigéralo por 1 hora o hasta que la mezcla de leches se haya absorbido en el pastel. Embetúnalo y guárdalo tapado en el refrigerador.

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